Что стало известно о возрождении клуба Амкар

9.2 Что стало известно о возрождении клуба Амкар

Футбольный клуб «Амкар» был долгое время футбольной легендой Пермского края. Поэтому его возрождение оказалось только вопросом времени. Бренд передали команде «Академия». Было принято решение, что основными цветами клуба станут красно-чёрное сочетание. Что же касается логотипа клуба, то этот вопрос пока что повис в воздухе. Однако нетрудно понять, что его нужно будет решать. И с большой долей вероятности можно говорить о смене логотипа.

В качестве основной базы предполагается использовать футбольный стадион «Пермь Великая». Также власти отметили необходимость реконструировать стадион «Звезда». Вполне вероятно, что он будет использоваться в качестве резерва. Однако конкретики по этому поводу пока что известно мало.

Цели у клуба – амбициозные. Весной 2021 года в планах – подать заявку на вступление в ПФЛ. После этого можно будет корректировать игровой состав команды, а также активно привлекать спонсоров. Также через сезон есть намерение выйти в ФНЛ. В любом случае задач хватает, поэтому наблюдать за происходящим довольно интересно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *