Глава Пермского края Дмитрий Махонин пообещал поддержку спонсоров возрождённому клубу Амкар

9.6 Глава Пермского края Дмитрий Махонин пообещал поддержку спонсоров возрождённому клубу Амкар

Судьбой футбольного клуба «Амкар» не перестают интересоваться его бывшие игроки. Среди таких спортсменов – Сергей Волков. Он встретился с главой Пермского края Дмитрием Махониным и обсудил вопрос возрождения клуба, перспективы и стоящие задачи. Затрагивался и вопрос финансирования.

Нужно отметить, что Махонин прокомментировал данную встречу в Инстаграме. Он сообщил, что при возрождении клуб получит поддержку от краевых властей, но далеко не только от них. Для полного возрождения нужны спонсоры. Некоторые договорённости, по словам Махонина, уже имеются. Однако конкретика будет обсуждаться позднее, после первых сезонов клуба. Тогда можно наглядно увидеть, на что реально рассчитывать.

Махонин отметил, что пока что торопиться не стоит. Возрождение клуба такого масштаба как «Амкар» – это сложная задача. На её решение уйдёт не меньше 2 лет, вполне вероятно, что 3. За это время будет меняться тренерский штаб, пересматриваться состав команды. Всё это может сказаться и на восприятии спонсоров. Однако в любом случае уже сейчас можно понять, что финансовая поддержка со стороны у клуба обязательно будет. А о конкретике говорить преждевременно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *